biznes

Новости

Новости футбола

Опубликована 21-09-2021

В рамках Первенства Воронежской области по футболу среди юношей 2005-2006 г.р.  18 сентября команда Грибановского муниципального района принимала команду из Бутурлиновки. Интересная и содержательная игра  завершилась счетом  6:0 в пользу...

Районные итоги трёхдневных выборов депутатов Государственной Думы Фед…

Опубликована 21-09-2021

По итогам подсчёта голосов лидирует Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», за которую проголосовали 7377 избирателей.Следующими, по числу набранных голосов, стали:- Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (3525 голосов)- Политическая партия...

#ЯДЕЛАЮВЫБОР

Опубликована 19-09-2021

Среди избирателей на трехдневных выборах есть  люди, которые принимают в этом участие впервые.Балябину Ивану исполнилось 18 и сегодня он пришёл на свой избирательный участок в селе Большие Алабухи. Молодой человек...

#ЯДЕЛАЮВЫБОР

Опубликована 19-09-2021

Юрий Хаустов, главный врач Большеалабухской больницы пришёл на избирательный участок вместе с супругой. Оставаться в стороне, когда решается судьба страны, не в правилах этой семьи!

#ЯДЕЛАЮВЫБОР

Опубликована 19-09-2021

Герой труда России  Юрий  Коннов проголосовал на участке15/09. Юрий Александрович всегда  активно интересуется происходящим в стране и не пропускает ни одни выборы.

Постановлением правительства Воронежской области от 07 апреля 2021 г. № 166 «Об установлении особого противопожарного режима на территории Воронежской области» с 15.04.2021 на территории Воронежской области установлен особый противопожарный режим.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 сентября 2020 г. № 1479 «Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации» (постановление вступило в силу с 1 января 2021 г. и действует до 31 декабря 2026 г. включительно) утверждены Правила противопожарного режима в Российской Федерации, в которых, в частности, говорится:

запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме мест и (или) способов, установленных органами местного самоуправления городских и сельских поселений, муниципальных и городских округов, внутригородских районов.

Правообладатели земельных участков (собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы земельных участков), расположенных в границах населенных пунктов и на территориях общего пользования вне границ населенных пунктов, и правообладатели территорий ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд (далее - территории садоводства или огородничества) обязаны производить своевременную уборку мусора, сухой растительности и покос травы.

В связи с установившейся жаркой погодой, с целью недопущения возгораний мусора и сухой травы с переходом огня на жилые и нежилые постройки,  административной комиссией администрации Грибановского муниципального  района совместно с отделением надзорной деятельности и  профилактической работы по Грибановскому  району спланировано проведение проверок соблюдения гражданами требований по своевременной уборке мусора, сухой растительности и покосу травы на территории принадлежащих им земельных участках.

Администрация Грибановского муниципального района просит Вас привести принадлежащие Вам участки в соответствие с требованиями вышеуказанных Правил противопожарного режима в Российской Федерации - убрать мусор, сухую растительность и провести покос травы на территории принадлежащих земельных участков.

Согласно статьи 20.4 Кодекса об административных правонарушениях РФ:

  1. Нарушение требований пожарной безопасности влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
  2. Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

g 1

13 1 small  4 1 small  i  15 1 small  121  banner mal 1  Банер 2  Лого 4 
  порталСветлаястрана   Баннер  vpn 20 news  3bbb7f47944a9d3075e2b1e474ffc152  images  images       Логотип СО  
 1 7              

 970x250